Отказано РП Биография I Bip_Bap I 74781

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя, Фамилия: Bip Bap.
Пол: Мужской.
Возраст: 24 года.
Место рождения: Москва.
Национальность: Русский.
Образование: Высшее.
Рост: 183 см.
Вес: 79 кг.
Внешность: Черные волосы, легкая щетина. Предпочтительный стиль одежды - черный и белый. На теле татуировки в японской и русской тематике.
Увлечения: Бип заинтересован с раннего возраста боевыми единоборствами и оружием а так же татуировками и военачальниками разных государств.


Детство:
Родился Бип в 1999 году в России в городе Москве. С самого детства как помнит Бип семья была не богатая мать пахала на две работы за гроши чтобы прокормить всех членов семьи. Отец был алкоголиком и наркоманом, поэтому от отца не было толка. Отец не понимал что сыну страшно что он маленький и хочет любви от отца, чтобы он его чему-то научил в этой жизни. Когда Бип сидел в своей комнате и слышал как отец орёт с друзьями он не особо хотел подходить к отцу но желание кушать всё больше и больше его тянуло на то чтобы он подошёл к отцу попросить покушать, но всё-таки Бип решился и пошёл к отцу чтобы попросить хоть что-то покушать. Услышав это отец разозлился и схватил его и так-как отец был под наркотическим действием он не понимал особо что происходит и начал издеваться над сыном. Сначала начал колоть наркотическое вещество в вену своему сыну (после чего у сына начались проблемы с психикой и в данным момент он не может без медицинской марихуаны ) так же после этого они начали издеваться и решили набить на тело Бипа татуировки которые по сей день Бип не может вывести из-за того что это может вызвать рак кожи так-как в детстве кожа ребёнка не могла вынести такие шрамы от татуировок. Мать не могла ничего сделать с этим ведь отец и мать временами избивал и запугивал чтобы она не пошла в милицию.

Юность:
В юности у Бипа началось всё налаживаться в жизни потому что он в 12 лет решил устроиться на секции бокса и смешанных единоборств и как показывает практика у него это отлично удавалось. Сначала Бип ездил по районным соревнования и брал исключительно только первые места. Позже Бип уже ездил по Области и так же не давал ни одному противнику одолеть его. Не смотря на боль и всё что с ним творилось с детства ему приходиться употреблять марихуану в лечебных целях чтобы не сходить с ума. В 16 лет Бип взял уже мастера спорта и тренировал маленьких детей показывая им что в столь юном возрасте можно добиться таких высот в спорте.
В 17 лет у Бипа было сложное время - у него умер отец. Хоть он и знал что ему с матерью будет легче и спокойнее жить но это был его родной отец и хоть каким он не был они его всё равно его любили и ждали что он всё таки начнёт стараться для семьи. Но всё уже произошло и ничего не вернуть. После смерти отца Бип по большей части погрузился в работу и получении опыта в разных сферах работ, но в основном это были подработки, ведь у Бипа возраст не позволял устроиться на официальную работу.

Взрослая жизнь:
Когда Бипу было уже 18 лет мать нашла себе хорошего мужчину с которым она стала по настоящему счастлива он ей помогал и психологически и финансово, Увидев это Бип понимал что он уже не маленький и ему надо двигаться дальше. Как-то поздним вечером сидя за вечерним ужином на кухне Бип заговорил о том что хочет съехать от них и двигаться самому на что дядя Сергей ему ответил что в штате у него есть очень хорошие связи и его там знают и всегда будут рады помочь в любой ситуации. Сергей сказал что выделит Бипу деньги на билет и на первое время проживания и так же он сказал что с документами проблем не будет. Бип не долго думая согласился с дядей Сергеем и начал всё готовить к переезду в штат San-Andreas.
Тот самый новый мужчина матери которого звать Сергей сам родом из России и в штат San-andreas прилетел чтобы зарабатывать большие деньги и спустя время имел вес на уровне главных лиц страны.
В 21 год Бип переехал в город Los-Santos уже решительным и повидавшим в жизни. Благодаря отчиму и его связям у Бипа есть все шансы поступить в любые организации. Он в совершенстве выучил язык штата и стал в нём как свой. Бип знает что он добьётся любых должностей не смотря ни на что.

Настоящее время:
В настоящее время Бипу 23 года и он живёт в штате San-Andreas в городе Los-Santos занимаясь разными видами деятельности начиная от самого простого таксиста заканчивая замами главных чинов любых структур начиная от государственных, заканчивая криминальными структурами. В свои годы Бип при себе имеет неплохой автопарк и приличную сумму в банке. Бип начал заниматься психологией чтобы читать людей с первого взгляда и понимать когда человек врёт или нервничает. Данное качество ему пригодиться для работ на высоких должностях, Ведь Бип будет работать с большим количеством персонала и он понимает что рядом всегда должны быть проверенные люди которые не подведут в самую экстренную ситуацию в жизни. Бип всегда находит правильный выход с любой ситуации, одним словом - человек универсал.

Итоги
-Тату не сводятся так как могут вызвать заражение крови и рак.
 

Reyzzi

Deputy Chief Administrator
10 Янв 2024
507
10
18
Приветствую, мы не одабриваем биографии на татуировки, так как она обходит правила ПГС.
Отказано. Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.