X.L.
Member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Кому: Верховному суду штата San Andreas.
Истец: X.L.
Юридическая помощь: Не требуется
Пометка: -
Истец: X.L.
Юридическая помощь: Не требуется
Пометка: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: X.L. : Имя и Фамилия засекречено и под защитой Законом "О Государственной тайне штата Сан-Андреас", Статьи 1.1.
Номер паспорта, ксерокопия: Идентификационный опознавательный знак [28464]
E-mail Address: tehnichniy#[email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Alexander Deapsizes
Место работы: Правительство
Должность: Министр штата (далее Министр внутренней безопасности)
E-mail address: Alexander Nezmoy#[email protected]
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -X.L., подаю исковое заявление на Alexander Deapsizes , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я провёл задержании с последующим арестом, ко мне подходит Александр Дипсайз (Alexander Deapsizes) и требует удостоверение. Данного лица я никогда не видел и не был с ним знаком. Произносил нелепые и непонятные для меня фразу "NRP-Cop".С меня требуется удостоверение, на что я вежливо отказал в этом. Пояснение: Сотрудник, который охраняется Законом "о Государственной Тайне" не обязан, скажу даже больше, не уполномочен показывать удостоверение и вовсе им размахивать. После чего, данный гражданин нарушил закон, а именно 17.3.1 УК, после чего задержанный (таков был его статус на момент его задержания) говорил неоднократно нецензурную фразу, "Мне пох@#". Рядом стоял Вице-Губернатор я полагаю. Он не отреагировал на вызов руководство по рации департамента и я его в этом не сужу, поскольку прибыл Губернатор. Ранее, в ходе задержания задержанный нарушил Уголовный Кодекс, а именно ст. 17.6. Неподчинение законным требованиям сотрудника органов государственной власти (далее FIB;LSPD;GOV;ARMY), равно как злонамеренное нарушение таких требований. (В данном случае - сотрудника FIB). Я сомневался что данное лицо МВБ, исходя из его поведения. Чтобы не выяснилось что я зря вызвал Губернатора, я проверил документы задержанного, мол это простой гражданин. Открыв КПК я зашёл в БД (далее База Данных) и увидел что есть сотрудник Alexander Nezmoy с префиксом [МВБ GOV] и очень удивился. В последующих действиях осматривая удостоверение задержанного я подтвердил его причастность к должности и места работы: Правительство, Министр внутренней безопасности.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Фото/Аудио/Видеофиксация агента Федерального Расследовательного Бюро, Отдела уголовных расследований X.L. >>
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я, прошу от председателя Верховного суда вынести решение по отношению к Александру Дипсайзу в справедливой мере. Прошу, наложить запрет на занимание высокопоставленных должностей в Правительстве штата SA. Также, назначить меру пребывания в местах лишения свободы на срок до трёх лет.
Прошу, на основании Уголовного Кодекса, пункта 4.7 В результате судебного процесса по уголовному делу могут быть назначены следующие виды наказаний:
- Лишить права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью;
- Лишить права занимать любую должность в государственной организации (Черный список).
- Лишение свободы на определенный срок.
и ст. 15.6 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащие исполнение должностным лицом своих обязанностей в следствии недобросовестного или небрежного отношение к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, организаций или государства.
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существование нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Дата: 25.05.2023
Подпись: XaLe
Последнее редактирование: