Что нового

исковое заявление на рассмотрение дела #1

TAPEMORRETIS

New member
Реакции
0
Баллы
1
Кому: Верховному суду штата San Andreas.
Истец: Tape Nezmoy.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:Tape Nezmoy

Имя Фамилия: Tape Nezmoy
Номер паспорта, ксерокопия: 49811542
E-mail Address: точка#[email protected]

Ответчик:Grich Nezmoy

Имя фамилия: Grich Nezmoy
Место работы: SANG
Должность: Dep.Gen
E-mail address: GRIIICH#[email protected]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Tape Nezmoy, подаю исковое заявление на Grich Nezmoy, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17.01.2023 в 17:45 по местному времени
Я будучи федеральным прокурором приехал на 2 КПП SANG, проехал до казармы, припарковал своё т/c, позже ко мне подошли несколько сотрудников SANG которым я предоставил своё удостоверение сотрудника Goverment, и я сказал что я приехал вести надзорную деятельность. После чего дают предупреждения, предварительно говорят что я не имею права здесь находится, так же говорят что мои документы скорее всего могут быть поддельными, что в свою очередь я объясняю что согласно закону о прокуратуре а именно статье 2.1 я имею полное право находится на охраняемых объектах или же государственных территориях. После этого приезжает федеральный прокурор в сопровождении агента USSS, начинают давать ему предупреждения как и мне после чего продолжают со мной и другим прокурором спорить, и я сказал что не обязан покидать территорию по вашим просьбам или приказам, после чего я сказал что не уйду, и по мне открыл огонь сотрудник SANG, данный гражданин будучи полковником

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я являюсь гражданином штата SA, я прошу от судьи штраф 15.000.000$,отстрониния от должностных полномочий, так же занести гражданина в чёрный список государственных служб. А самое главное заключить под стражу по статьям УК SA: 8.1 , 1.4 , 9.1 .

ДАТА:17.01.2023
ПОДПИСЬ: TAPE

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх Низ