Что нового

RP биография Yasuko Xantares

Mason Skript2

Member
Регистрация
25.11.2021
Сообщения
50
Реакции
2
Баллы
8
Имя – Yasuko
Фамилия – Xantares
Дата рождения – 14.10.1993
Возраст - 28 лет
Место рождения – США
Национальность – Американец
Отец – Yakao Xantares
Мать – Yuki Xantares
Рост – 193
Вес – 83
Телосложение - Спортивное.
Цвет волос – Чёрные.Desktop Screenshot 2022.08.03 - 13.44.15.87.png
Цвет глаз – Карие.
Татуировки – На руках и ногах
Дефекты кожи – Отсутствуют.

Детство и юношество
Родился Yasuko городе Стокгольм, Швеция. С младенчества Yasuko понимал своих родителей с полу слова. После исполнения 6 лет, родители отдали его в элитную школу. Проблем с познанием предметов у Yasuko не было, т.к. в дошкольном возрасте с ним плотно занималась мать. После того, как Yasuko немного подрос, отец отдал его в школу боевых искусств. В 18 лет Yasuko окончил школу в Стокгольме и встал вопрос о дальнейшей жизни. После долгого разговора со своими родителями Yasuko решил переехать в Америку, Лос-Анджелес и пойти в военное-учебное заведение.
Сознательный возраст
Закончив военное учебное заведение, Yasuko переехал в Лос-Сантос и решил пройти осмотр в Национальную Гвардию. По безупречному физическому результату Yasuko был принят в Нац. Гвардию в подразделение ANG. Во время службы был удостоен медалями и был за это премирован. Прослужив в Нац. Гвардии 2 года, Yasuko решил уволиться и ушел как в море корабли. Немного позднее, увидев по телевизору новость о том, что в LSPD требуются новые кадры, Yasuko незамедлительно направился в участок. На собеседовании офицер просмотрела заслуги Yasukoв Нац. Гвардии и дала добро на поступление в полицейскую академию. После некоторого промежутка времени и несении службы, Джеймсу пришло предложение о вступлении в отдел SWAT. Недолго думая Yasuko согласился на предложение и нес службу в силовиках.
Во время несении службы у Джеймса отлично развилось: стрессоустойчивость к психологическим нагрузкам и физ. подготовка. После смены начальства Yasuko решается на увольнение по собственном желанию.

Прошло пару месяцев как Yasuko работал в Федеральном Бюро на должности Начальника отдела HRT. Смог наладить контакт с новым директором FIB Андреем Власовым... Каждый из его последующих дней не отличался от предыдущего - постоянные выезды на предотвращение террористических актов, участие в задержаниях особо опасных и не очень преступников. Вскоре директора FIB должны были перевести в Департамент Шерифа города Лос-Сантос, тогда Андрей предложил Yasuko попробовать себя в чем-то новом и необычном, на что Yasuko согласился без задней мысли. Вступив на новую тропу государственных структур, Yasuko был назначен на должность Начальника отдела SR и первым делом начал оформлять всю необходимую документацию. Далее перед ним встала задача о наборе подходящих и наиболее достойных кадров. Благо с этим проблем не было, ведь за новым шерифом пришли еще люди, которые также несли службу в Бюро. Укомплектовав свой личный состав, Yasuko принялся нести службу... Для него было целым испытанием работать в Департаменте Шерифа: выезды на спец. операции не так часто, по сравнению с FIB, задержаний особо и не было - основная масса проживающих это пенсионеры. Отслужив в таком режиме несколько месяцев, Джеймс вместе с шерифом Андреем Власовым подали в отставку. После того дня Джеймс словно исчез, звонки на телефон он не брал, на сообщения не отвечал...

Болезнь:
Один раз Yasuko попал в плохую ситуацию,он упал с 9 этажа и не мог вставать на колени,ему поставили протезы,после этого он не мог вставать на колени его даже не заставить встать на них,и жуткая боль даже лучше умереть чем на них встать.

Итоги:
1.

Болезнь Осгуда-Шлаттера нет возможности встать на колени​

 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх Низ