Заявления Открыто | Заявление на пост лидера Federal Investigation Bureau

PR Ava

Player
6 Дек 2023
196
2
18
Требования:
Не иметь банов / варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, активным Возраст 16+ (Возможны исключения);
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

IC информация
Имя Фамилия:
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

ООС информация:
Средний суточный онлайн:
Ваш статистический ID:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имеется ли у Вас стартовый состав?
Имели ли вы варны/баны:
Ваш Discord:

Abdurrahman

Player
5 Ноя 2024
5
0
1
OCC
Увлечения: Я занимаюсь Боксом Я кмс По боксу Люблю Гулять в Компание Хороших Людей
Часовой пояс: МСКСредний
суточный онлайн: от 13 часов в день
Уникальные идеи по развитии структуры: Я хочу сделать систему Премий,И отдел Для Бысрых Реагирований Для Защиты И Помощи в Поставках
Имеется ли RP опыт в различных фракциях? (Перечислить в каких с рангом)Да конечно Dep Leader Lspd 2024 году Dep Director 2023 году И Еще Был В Сангах Майором в 2023 году
Занимали ли до этого лидерские посты какие и где?Да были моменты на Серверах в Гта Санандрес Был лидером Полиции Лос сантоса На Другом Проекте и Все
Имеется ли стартовый состав?Да у меня есть близкие люди Которые Помогут в Моих Начинаниях И Меня Поддержать
Почему именно вы должны встать на пост лидера?Я отзывчивый Ответтственый Пунктуальный И Добрый
Были ли баны до этого? Если да, за что? Нет не Разу Небыло
Игровой Ник:Abdurrahman_Borzov Discord: _muxay_
IC

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да Был Деп лидером в Вагосах Начальником Отдела в ФИБ Был в Лспд Начальником Отдела И Деп лидером в ЛспдВаша РП биография(не менее 5 предложений):Абдурахман Борзов родился в Лос-Сантосе в многодетной семье. С детства он был окружен трудностями, но родители всегда старались дать ему образование и моральные ценности. Абдурахман проявлял интерес к справедливости и защитникам правопорядка, что сильно влияло на его мировосприятие.В юношеском возрасте он активно занимался спортом, участвовал в различных мероприятиях и стремился к самосовершенствованию. Его дружественный круг состоял из людей, стремящихся к положительным целям, что помогло ему не сбиться с пути.В мужском возрасте Абдурахман решил сделать карьеры в полиции. После окончания училища он стал полицейским, стремясь защищать город и помогать людям. Он быстро зарекомендовал себя как честный и надежный сотрудник, получив признание среди коллег и жителей Лос-Сантоса. Его работа в полиции стала для него призванием, и он продолжает бороться с преступностью, стараясь сделать город безопаснее для всех.

Последнее редактирование:

David_Essence

Player
1 Авг 2024
10
0
1
IC информация
Имя Фамилия: Davidik Amnesia
Crystal RP Majestic
Dep Leader EMS x2Dep Chief LSPD x1
Leader EMS x1Assistant Chief x1
Leader Marabunta Grande x1Head of Department CPD x2
Детство:
Давид, родился и вырос в небольшом городе, где его детство прошло в атмосфере дружбы и поддержки. С самого раннего возраста он проявлял лидерские качества: организовывал игры для своих сверстников, собирал команду для участия в школьных соревнованиях и всегда стремился помочь другим.Его родители вдохновляли его на обучение и развитие, что способствовало формированию его интереса к технологиям и предпринимательству. Давид часто проводил время за книгами о великих лидерах и успешных бизнесменах, мечтая о том, чтобы однажды создать что-то значимое. В школе он активно участвовал в различных кружках и секциях, что помогло ему развить навыки командной работы и коммуникации. Эти качества стали основой для его будущей карьеры. Его детство было наполнено яркими моментами, которые сформировали его характер и стремление к лидерству.

Подростковый возраст:
Подростковый возраст Давида стал временем значительных изменений и самопознания. В этом периоде он столкнулся с типичными для подростков вызовами: поиском своей идентичности, формированием взглядов на жизнь и отношениями с окружающими.В школе Давид продолжал активно участвовать в различных мероприятиях, но теперь его интересы расширились. Он начал увлекаться программированием и технологиями, что привело к созданию небольших проектов и участию в конкурсах. Эти занятия не только развили его технические навыки, но и укрепили уверенность в себе.Отношения с друзьями стали более сложными. Давид осознал, что дружба — это не только поддержка, но и ответственность. Он научился слушать других, учитывать их мнения и находить компромиссы. Это умение стало важным для его будущей роли лидера.В подростковом возрасте Давид также столкнулся с давлением со стороны сверстников и ожиданиями общества. Он изучал, как справляться с неудачами и критикой, что помогло ему развить стойкость и решимость. Эти качества стали основой его характера и подготовили его к будущим вызовам.

Взрослая жизнь:
В старшие годы Давид стал более уверенным в себе и своих способностях. Он закончил школу с отличием и поступил в университет, где выбрал специальность, связанную с информационными технологиями и управлением. Это решение было обусловлено его увлечением программированием и желанием разрабатывать решения, которые могли бы изменить жизнь людей к лучшему.В университете Давид активно участвовал в студенческой жизни: он стал членом нескольких клубов, связанных с предпринимательством и технологиями. Это дало ему возможность не только расширить свои знания, но и завести полезные знакомства. Он организовывал хакатоны и семинары, где студенты могли делиться опытом и работать над совместными проектами.Параллельно с учебой Давид начал стажироваться в различных компаниях, что позволило ему получить практический опыт и понять, как работает индустрия. Он осознал важность командной работы и научился эффективно общаться с коллегами, что стало важным навыком для его будущей карьеры.В этот период Давид также продолжал заниматься волонтерством. Он организовывал курсы по программированию для молодежи из неблагополучных районов, стремясь дать им возможность развивать свои навыки и мечтать о будущем. Эта деятельность принесла ему удовлетворение и помогла укрепить его желание создать собственную организацию.С каждым годом Давид все больше задумывался о том, как он может повлиять на общество. Он начал разрабатывать идеи для стартапа, который будет сочетать технологии и социальные инициативы. Его цель заключалась в создании платформы, которая поможет людям находить возможности для самореализации и развития.Старшие годы стали для Давида временем не только профессионального роста, но и личной трансформации. Он научился ценить баланс между работой и личной жизнью, понимая, что успех — это не только достижения в карьере, но и качество отношений с близкими людьми. Его опыт и стремление к изменениям сделали его вдохновляющим лидером, готовым к новым вызовам и возможностям.

ООС информация:
Часовой пояс: GMT+1
Средний суточный онлайн: 5-6
Ваш статистический ID: 117845
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Деп лидер ЕМС 2 месяца, Лидер ЕМС 1 месяц, Лидер марабунты, Dep chief LSPD on Majestic
Имеется ли у Вас стартовый состав? Да
Имели ли вы варны/баны: 1 за снятие
Ваш Discord: dr.livesey9877

skwtwalker

Player
25 Дек 2023
2
0
1
IC информация
Имя Фамилия: Miugel Gonzalez
Federal Investigation Bureau:
Director FIB x4 | Miguel Gonzalez, Miguel Outsider
Dep Director FIB x3 | Miguel Gonzalez, Miguel Outsider
Ass Director FIB x2 | Miguel Gonzalez
Head CID x1 | Miguel Outsider
Dep Head CID x1 | Miguel Outsider
Head IB x2 | Miguel Gonzalez
Dep Head IB x1 | Miguel Gonzalez

Goverment

Governor x1 | Miguel Gonzalez
Chief Judge x1 | Miguel Gonzalez

San Andreas National Guard

General SANG x1
Dep. Com USAF x1
Имя персонажа: Мигель Гонсалес

**Место рождения: Тихуана, Мексика **
**Должность: Офицер полиции Лос-Сантоса **

История:
Мигель родился в приграничном городе Тихуана, где с ранних лет видел, как люди борются за справедливость и закон на фоне коррупции и криминала. Его отец, бывший военный, привил сыну уважение к дисциплине и стремление защищать слабых. Когда Мигель был подростком, он стал свидетелем того, как криминальная группировка захватила контроль над его районом, что повлияло на его решение посвятить себя службе закону.

После окончания школы он поступил в полицейскую академию, где показал себя одним из лучших курсантов. Вскоре Мигель перевелся в Лос-Сантос, мечтая о карьерном росте и возможности искоренить преступность в большом городе. За годы службы в полиции он стал известен как упорный и честный офицер, который никогда не боится идти на риск ради правосудия.

Черты характера:
Мигель строг и требователен, как к себе, так и к окружающим. Он не терпит несправедливости и готов пойти на многое, чтобы защитить закон и порядок. Будучи прирожденным лидером, он всегда стремится вдохновить свою команду, поддерживая боевой дух среди коллег. Для него важны честь, справедливость и верность присяге. Однако он может быть упрямым и не всегда готов идти на компромисс, что порой приводит к конфликтам с другими офицерами.

Интересы:
В свободное время Мигель увлекается спортом и с детства любит бокс, который помогает ему поддерживать форму. Также он изучает криминалистику и постоянно улучшает свои навыки. Для него работа в полиции — это не просто карьера, а призвание, и он видит себя на передовой борьбы с преступностью в Лос-Сантосе.

ООС информация:
Часовой пояс: GMT +2
Средний суточный онлайн: 5+
Ваш статистический ID: 79071
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Выше
Имеется ли у Вас стартовый состав?: Да имеется
Имели ли вы варны/баны: Были, давно
Ваш Discord: rostyslavking

Gocku_Mister

Player
8 Дек 2023
43
0
6
IC информация
Имя Фамилия: Gocku Sicario
Шеф лспд х1
деп шеф лспд х3
дер дир х2
асс дир х3
асс шеф х2
советник губера х1
згп х1
Детство.
Меня зовут Gocku Sicario , я родился в городе Лос-Сантос в благополучной, любящей семье, но позднее пути родителей разошлись и моим воспитанием занимался отец и бабушка. Помню, как в старших классах папа взял меня на работу и провел экскурсию. Он работал начальником печатного цеха в крупной типографии города. Однажды, он написал статью про секретного агента который внедрился в Уличную группировку, никогда не видел, как выглядят настоящие агенты, а тут, целая куча улик, люди, которые выполняют много важных задач. Тогда я не понимал, как с этим всем можно справляться, но детское любопытство я удовлетворил сполна. Мне сложно было представить, кем я буду работать и на кого учиться, но профессия отца определенно повлияла на мой последующий выбор.
Юность.
В старших классах школы учителя предложили выбрать дополнительные предметы в рамках программы профориентации.У меня был выбор – изучать журналистику, программирование или медицину. Однако ничего из выше сказанного мне не понравилось, и я решил написать заявление об вступлении в полицейскую академию. Спустя много дней, я получил ответное письмо с ожиданием на собеседовании.Начинал я с малого, сначала ловил простых бандитов которые грабили дома/крали автомобили. Дошло до того, что Начальник департамента чуть было не выгнал меня и моих коллег за попытку «бунта» и создания конфликта между сотрудниками и старшим составом. Однако, мы все дружно извинились и забыли об этом как о страшном сне.Спустя немного времени, я понял что такие задачи для меня слишком простые, и я решил начать строить свою карьеру в направлении отдела Detective Bureau.Молодость.Спустя немного времени, я решил написать заявление об переводе из отдела CPD в FIB в отдел CID .Спустя неделю, мне написал Начальник этого отдела об рассмотрении заявки, и ожиданием на следующий день в его кабинете для переговоров. Немного посидев, я подумал что может оно того не стоит, и я побоялся не справиться с поставленными задачами, так как это действительно уже не просто.Взять себя «в руки» помог мне мой отец, который был для меня авторитетом. Он убедил меня пойти работать в должности детектива в FIB, к тому же там постоянно не хватало младших сотрудников - маленькие зарплаты, ненормированный график. Многих такие условия отпугивали.И все же, я устроился в CID. Всего через 7 лет работы, повышения квалификации, прохождения всяческих тестов и многочисленных практик в СШВ, мне предложили стать Заместителем Начальника CID и я тут же согласился.
Настоящее время.
Жизнь не стоит на месте. Если хочешь расти – нужны изменения. Зачастую изменения, особенно в профессиональной деятельности проходят болезненно. И если ты действуешь через страх – все получится.Возвращаясь усталый после работы из отдела расследований, я буквально падаю на кровать и вспоминаю, как когда-то в школе мечтал стать секретным агентом, проводить расследования государственной важности.Тогда у меня «горели» глаза. Меня это вдохновляло. Вдохновляет это и сейчас. Оказывается, всю свою жизнь я занимался не тем, чем должен был заниматься и это страшно признать.Я принял решение – сменить профессию, стать Директором FIB . Неважно, где, неважно на каких условиях. Важно, что я буду на своем месте. Быть на своем месте и заниматься любимым делом, называется - счастье.

ООС информация:
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-6
Ваш статистический ID: 124382
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Шеф пд
Имеется ли у Вас стартовый состав? Да
Имели ли вы варны/баны:
Ваш Discord: qwepop12397

16 Дек 2023
6
0
1
IC информация

Имя Фамилия: Avgust Nataly
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да был и есть
CRYSTAL RP
GOV :
Vice-Governor x2 | Rayn Maybach
Пресс-Секретарь 1x | Rayn Maybach
Советник Губернатора 2x | Rayn Maybach
Советник Вице-Губернатора 1x | Avgust Kelmi
Министр Безопасности 3x | Rayn Maybach (2x) Avgust Softerov (1x)
Заместитель Министра Безопасности 2x | Rayn Maybach(1x) Avgust Blacberry (1x)
Помощник Генерального Прокурора 1x | Rayn Maybach
Прокурор 4x | Rayn Maybach
Адвокат 2x | Rayn Maybach
Директор USSS 2x | Rayn Maybach
Директор USMS 2x | Avgust Carmona
LSPD :
Dep Chief 1x | Avgust Softerov
Chief Cur 2x | Rayn Maybach (1x) Marcus Maybach (1x)
Curator DB 1x | Rayn Maybach
Curator DD 2x | Rayn Maybach
Head SWAT 3x | Rayn Maybach
Head DD 4x | Rayn Maybach
Head CPD 3x | Rayn Getrayn (1x) Rayn Maybach (2x)
Dep.Head DD 3x | Rayn Maybach
Dep.Head DB 2x | Rayn Maybach
Dep.Head SWAT 4x | Rayn Maybach
FIB :
Director FIB | August Nataly
Dep.Director 4x | Avgust Blacberry (1x) Avgust Kelmi (1x) Avgust Softerov (2x)
Ass.Director 3x | Avgust Blacberry( 2x) Avgust Carmona (1x)
Curator IB 2x | Rayn Maybach
Curator CID 1x | Rayn Maybach
Сurator HRT 2x | Avgust Carmona
Head IB 6x | Rayn Maybach (3x) Avgust Softerov (1x) Avgust Blacberry (2x)
Head CID 1x | Avgust Blacberry
Head HRT 4x | Rayn Maybach (2x) Avgust Softerov (1x) Avgust Kelmi (1x)
Head FNA 1x | Avgust Kelmi
EMS :
Заместитель Глав Врача 1x | Rayn Maybach
WN :
Заместитель Генерального Директора 1x | Rayn Maybach
PMC :
Командир Жальдымерии 1x | Rayn Maybach
SANG :
Dep.General 1x | Rayn Maybach
Curator DF 2x | Rayn Maybach
Curator MP 1x | Rayn Maybach
Curator MA 2x | Rayn Maybach
Commander DF 3x | Avgust Softerov (1x) Rayn Maybach (2x)
Commander MA 2x | Rayn Maybach
Commander MP 1x | Rayn Maybach
Август родился в городе Сенди-Шорс в Округе Блейн, отец Август был местным шерифом, а мать была глав врачом в местной больнице.

В более зрелом возрасте Август понял что хочет поступить в полицейскую академию только уже не в своём маленьком городке, а в большом городе Los-Santos.

После обучения в школе Август идёт в "Университет Авраама Линкольна (ALU)" после его окончания Август подаёт электронную заявку в академию Los-Santos Police Department

После прохождения академии Август показал себе как замечательный специалист с замечательными физическими и интеллектуальными показателями.

Август стал замечательным специалистом в сфере государственных организациях, что очень хорошо влияет на его карьерный рост.

ООС информация:

Часовой пояс: +0 МСК
Средний суточный онлайн: 2-4 ч.
Ваш статистический ID: 88988
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да выше указано
Имеется ли у Вас стартовый состав?: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Ваш Discord: millerthx

Vlad Saints

Player
4 Авг 2024
6
3
3
IC информация
Имя Фамилия:Vllad_Hamann
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Curf.DF,Head.SWAT.Head.IB.Dep.General.Советник Губертатора. Вице Губертатор.
Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Имя и фамилия: Vllad_Hamann
Образование: Военная каферда
Место рождения:
Америка - Нью-Йорк
Телосложение: Спортивное
Внешность: Азиатская внешность
Рост:
181
Вес: 81
Цвет кожи:
Белый
Цвет волос: Черный
Цвет глаз: Карие

Детство:
Родился я в Америке город Нью-Йорк, в средне достаточной семье где отец отец был ученым а мать учителем старшой школы. Так как родители работали целыми днями а я был ребенком, все свое свободное время сидел со своим родным братом-близнецом. Когда мне исполнилось 7 лет, мои родители отправили нас учиться в школу. Там я учился... оценки средние , но в основном удовлетворительные. Когда нам с братом исполнилось 8 лет, наши родители развелись и моя мать забрала меня к себе, мы остались жить в том же доме. По дороге домой в опасном районе на меня напали вооруженные люди в зелёной одежде, я испугался и начал убегать возле школы была пожарная лестница, когда я по ней подымался от страха я не увидел торчащий угол, и зацепился за него С того момента у меня появился на правой стороне лица шрам который я закрывал маской ибо меня гнобили все в классе и у меня появилась детская травма. И никогда ее не снимал...

Подростковый период:
Отучившись в школе 9 лет. Мне предстоял выбор пойти в 11 класс или пойти в колледж. Но судьба распорядилась со мной лучшим образом закончив 11 класс Я из-за своего шрама который появился у меня из-за бандитов, хотел им отомстить и пошёл в Полицейскую Академию.

Взрослая жизнь:
После университета, я подал заявку Директора FIB из-за своего полицейского образования меня туда взяли на испытательный срок который я прошёл успешно. Я был лучшим бойцом и вскоре меня повысили до должности Старшего инструктора. но у меня была проблема из-за которой я получил ранение в правый бок, меня положили в госпиталь, в котором я успешно пробыл 3 месяца и вскором времени продолжил службу в FIB, после многих успешных тренировок . Мне предложили пойти на высшую зарплату во Вьетнам, я не удержался так как зарплата была на много выше и там я встретил своего брата-близнеца с которым мы успешно прошли службу во Вьетнаме, там мы научились всем навыкам которые требовались на поле боя и после этого я могу лёгкими намерением выходить против большинства людей.

Настоящее время:
После прилета из Нью-Йорка, переехал в солнечный штат Лос-Сантос. И я опять решил решил пойти в FIB.

ООС информация:
Часовой пояс:МСК
Средний суточный онлайн:4-6
Ваш статистический ID:148808
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:да
Имеется ли у Вас стартовый состав?имеется.
Имели ли вы варны/баны:Был бан до разбирательств тк меня взломали
Ваш Discord: ymepbka3hta6a

Tima

Представитель закона
Player
5 Дек 2023
154
0
18
1731538002260.pngИмя Фамилия: Timaa Kelmi
Dep.Leader FIB, Министр Юстиции, ГКА. (2021 год).​
Curator of all department (FIB x3) (LSPD x1) Curator IB, DD, CPD, HRT, SWAT.​
Генеральный Прокурор (срок в 3 месяца по сей день), Заместитель Генерального Прокурора, Прокурор.​
Глава Коллегии Адвокатов, Адвокат.​
Руководителем всех отделов в фиб - лспд.​
Заместитель Руководителя всех отделов.​
(Та в принципи я все свои года был в госке)

Timaa Kelmi родился в небольшом городке, где с детства сталкивался с несправедливостью и криминалом. Это стало его основной мотивацией посвятить свою жизнь защите закона. После окончания университета с отличием по специальности «Криминология и право», Timaa поступил на службу в правоохранительные органы, где быстро проявил себя как целеустремленный и принципиальный сотрудник. Благодаря высокому профессионализму и выдающимся результатам в сложных операциях его заметили в ФИБ, и вскоре он занял должность специального агента.

За 15 лет службы в ФИБ, Timaa стал экспертом по расследованию финансовых преступлений, разоблачил множество коррупционных схем и участвовал в операциях против крупных преступных организаций. В последние три месяца он исполнял обязанности Генерального прокурора, где успешно справлялся с координацией дел и организацией расследований на государственном уровне. Этот опыт укрепил его управленческие навыки и позволил глубже понять взаимодействие между различными правоохранительными структурами.

Цель: Как лидер ФИБ, Timaa Kelmi планирует укрепить дисциплину и повысить уровень подготовки агентов, а также развивать сотрудничество с другими государственными органами для эффективного подавления преступности в Лос-Сантосе. Его главной целью является создание мощной системы, где порядок и безопасность граждан будут на первом месте.

Личностные качества: Стратег, требовательный руководитель, харизматичный лидер с сильным чувством справедливости.

1731537955262.png
Часовой пояс: -1 от мск
Средний суточный онлайн: 5ч.
Ваш статистический ID: 6965
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был.
Имеется ли у Вас стартовый состав? Имеется.
Имели ли вы варны/баны: Да.

Ваш Discord: effect_tima

hayvox

Player
12 Ноя 2024
1
0
1
fYg51po.gif

GD8WO7T.png

fYg51po.gif

Имя Фамилия: Jery Mouse
Majestic RolePlay Detroit
Lead FIB
Lead LSPD
Dep.Lead FIB
Dir.USSS
Majestic RolePlay Boston
Lead FIB
Majestic RolePlay Boston
Dep.Lead FIB
Majestic RolePlay Boston
Lead LSPD
Kazantip RolePlay
Lead FIB
Kazantip RolePlay
Lead LSPD
Ваша РП биография(не менее 5 предложений): RP Bio

fYg51po.gif

WPoqWUB.png

fYg51po.gif

Часовой пояс: ЕКБ
Средний суточный онлайн: 8 часов
Ваш статистический ID: 163575
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, указал выше
Имеется ли у Вас стартовый состав?
Killa famq
Bookmeker famq
друзья
Имели ли вы варны/баны: нет

Ваш Discord: hayvox

Ervon212121

Player
4 Янв 2024
5
0
1
IC информация
Имя Фамилия: Marlen Cvv
Gta 5rp Buton
Dir Usss | Marlen Wagner | GOV
Head SWAT | Marlen Wagner | LSPD
Dep.Head PAI | Marlen Wagner | LSPD
Inst.DB | Marlen Wagner | LSPD
Dep.Head CPD | Marlen Wagner | LSPD
Inst.MP | Ervon Drgunov | NG
H. Inst.MP | Ervon Drgunov | NG
Head MP | Marlen Wagner | NG
Cur.MP | Marlen Wagner | NG
Head IAD | Marlen Wagner | LSSD
Dep.Head DD | Marlen Wagner | LSSD
Dep.Head Jour | Marlen Wagner | WN
Head Jour | Marlen Wagner | WN
Inst PR | Marlen Wagner | WN
Dep.Head PR | Marlen Wagner | WN
Head HRD | Ervon Drgunov | SASPA
Dep.Head HRD | Ervon Drgunov | SASPA
Cur HRD / Dep.Leader | Ervon Drgunov | SASPA

Рождение:
Marlen Cvv появился на свет в солнечном Техасе в семье с богатой культурной традицией. Его родители вдохновляли его на изучение мира и ценность правдивого слова.

Юность:
С ранних лет Marlen увлекался чтением и аналитикой, выделяясь любопытством и стремлением узнать правду. В подростковом возрасте он начал интересоваться журналистикой, участвуя в школьных проектах и публикациях. Эта страсть привела его к переезду в Америку, где он поступил в один из ведущих университетов для изучения медиа и коммуникаций.

Старость:
На закате своей карьеры Marlen остаётся символом честной журналистики. Он передаёт свой опыт молодым поколениям, сохраняя ключевую роль в развитии независимых медиа. В старости он обретает мир и покой, живя в окружении семьи и продолжая вдохновлять своими работами.

ООС информация:
Часовой пояс: MCK
Средний суточный онлайн: 4+
Ваш статистический ID: 163538
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да нет
Имеется ли у Вас стартовый состав? Да 6+
Имели ли вы варны/баны: нет
Ваш Discord: kitiy2.0