IC информация
Имя Фамилия: Gocku Sicario
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Шеф лспд х1
деп шеф лспд х3
дер дир х2
асс дир х3
асс шеф х2
советник губера х1
згп х1
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство.
Меня зовут Gocku Sicario , я родился в городе Лос-Сантос в благополучной, любящей семье, но позднее пути родителей разошлись и моим воспитанием занимался отец и бабушка. Помню, как в старших классах папа взял меня на работу и провел экскурсию. Он работал начальником печатного цеха в крупной типографии города. Однажды, он написал статью про секретного агента который внедрился в Уличную группировку, никогда не видел, как выглядят настоящие агенты, а тут, целая куча улик, люди, которые выполняют много важных задач. Тогда я не понимал, как с этим всем можно справляться, но детское любопытство я удовлетворил сполна. Мне сложно было представить, кем я буду работать и на кого учиться, но профессия отца определенно повлияла на мой последующий выбор.
Юность.
В старших классах школы учителя предложили выбрать дополнительные предметы в рамках программы профориентации.У меня был выбор – изучать журналистику, программирование или медицину. Однако ничего из выше сказанного мне не понравилось, и я решил написать заявление об вступлении в полицейскую академию. Спустя много дней, я получил ответное письмо с ожиданием на собеседовании.Начинал я с малого, сначала ловил простых бандитов которые грабили дома/крали автомобили. Дошло до того, что Начальник департамента чуть было не выгнал меня и моих коллег за попытку «бунта» и создания конфликта между сотрудниками и старшим составом. Однако, мы все дружно извинились и забыли об этом как о страшном сне.Спустя немного времени, я понял что такие задачи для меня слишком простые, и я решил начать строить свою карьеру в направлении отдела Detective Bureau.Молодость.Спустя немного времени, я решил написать заявление об переводе из отдела CPD в FIB в отдел CID .Спустя неделю, мне написал Начальник этого отдела об рассмотрении заявки, и ожиданием на следующий день в его кабинете для переговоров. Немного посидев, я подумал что может оно того не стоит, и я побоялся не справиться с поставленными задачами, так как это действительно уже не просто.Взять себя «в руки» помог мне мой отец, который был для меня авторитетом. Он убедил меня пойти работать в должности детектива в FIB, к тому же там постоянно не хватало младших сотрудников - маленькие зарплаты, ненормированный график. Многих такие условия отпугивали.И все же, я устроился в CID. Всего через 7 лет работы, повышения квалификации, прохождения всяческих тестов и многочисленных практик в СШВ, мне предложили стать Заместителем Начальника CID и я тут же согласился.
Настоящее время.
Жизнь не стоит на месте. Если хочешь расти – нужны изменения. Зачастую изменения, особенно в профессиональной деятельности проходят болезненно. И если ты действуешь через страх – все получится.Возвращаясь усталый после работы из отдела расследований, я буквально падаю на кровать и вспоминаю, как когда-то в школе мечтал стать секретным агентом, проводить расследования государственной важности.Тогда у меня «горели» глаза. Меня это вдохновляло. Вдохновляет это и сейчас. Оказывается, всю свою жизнь я занимался не тем, чем должен был заниматься и это страшно признать.Я принял решение – сменить профессию, стать Директором FIB . Неважно, где, неважно на каких условиях. Важно, что я буду на своем месте. Быть на своем месте и заниматься любимым делом, называется - счастье.
ООС информация:
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-6
Ваш статистический ID: 124382
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Шеф пд
Имеется ли у Вас стартовый состав? Да
Имели ли вы варны/баны:
Ваш Discord: qwepop12397